智慧之家产品服务区大智慧 Internet版 → [下载]2017年沪深分笔数据下载

共有12423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banlujie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
[下载]2017年沪深分笔数据下载  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:27:00

[下载]2017年沪深分笔数据下载

01月数据(点击下载)

sh03 sz03 sh04 sz04 sh05 sz05 sh06 sz06 sh09 sz09 sh10 sz10 sh11 sz11

sh12 sz12 sh13 sz13 sh16 sz16 sh17 sz17 sh18 sz18 sh19 sz19 sh20 sz20

sh23 sz23 sh24 sz24 sh25 sz25 sh26 sz26

[本帖被加为精华]
支持(3中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:28:00

02月数据(点击下载)

sh03 sz03 sh06 sz06 sh07 sz07 sh08 sz08 sh09 sz09 sh10 sz10 sh13 sz13

sh14 sz14 sh15 sz15 sh16 sz16 sh17 sz17 sh20 sz20 sh21 sz21 sh22 sz22

sh23 sz23 sh24 sz24 sh27 sz27 sh28 sz28

支持(1中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:29:00

03月数据(点击下载)

sh01 sz01 sh02 sz02 sh03 sz03 sh06 sz06 sh07 sz07 sh08 sz08 sh09 sz09

sh10 sz10 sh13 sz13 sh14 sz14 sh15 sz15 sh16 sz16 sh17 sz17 sh20 sz20 

sh21 sz21 sh22 sz22 sh23 sz23 sh24 sz24 sh27 sz27 sz28 sz28 sh29 sz29

sh30 sz30 sz31 sz31

支持(0中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:30:00

04月数据(点击下载)

sh05 sz05 sh06 sz06 sh07 sz07 sh10 sz10 sh11 sz11 sh12 sz12 sh13 sz13

sh14 sz14 sh17 sz17 sh18 sz18 sh19 sz19 sh20 sz20 sh21 sz21 sz24 sz24 

sh25 sz25 sh26 sz26 sh27 sz27 sh28 sz28

banlujie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:31:00

05月数据(点击下载)

sh02 sz02 sh03 sz03 sh04 sz04 sh05 sz05 sh08 sz08 sh09 sz09 sh10 sz10

sh11 sz11 sh12 sz12 sh15 sz15 sh16 sz16 sh17 sz17 sh18 sz18 sh19 sz19

sh22 sz22 sh23 sz23 sh24 sz24 sh25 sz25 sh26 sz26

banlujie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:32:00

06月数据(点击下载)

banlujie
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:33:00

07月数据(点击下载)

banlujie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:35:00

08月数据(点击下载)

banlujie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:36:00

09月数据(点击下载)

支持(1中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-3 16:36:00

10月数据(点击下载)

总数 37 1 2 3 4 下一页