智慧之家产品服务区大智慧365 → [建议]请大智慧考虑推出精简稳定版!!!

共有718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智慧之最
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]请大智慧考虑推出精简稳定版!!!  发帖心情 Post By:2016-12-19 16:57:00

强烈建议大智慧推出精简稳定看盘版!!!! 不要频繁升级,不要频繁改动界面、功能,只要稳定行情展示,公式编辑强大即可, 像通达信一样,稳定,能看盘,行情准确就行了, 行不???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
智慧之最
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-19 17:00:00

10年不升级都没关系,大多数人,大多数时间只是为了看盘,没功夫折腾别的,请大智慧认真考虑客户需求,这也是一类用户!!!

dzhx20152
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-19 21:53:00

以下是引用智慧之最在2016-12-19 17:00:00的发言:
10年不升级都没关系,大多数人,大多数时间只是为了看盘,没功夫折腾别的,请大智慧认真考虑客户需求,这也是一类用户!!!

楼主的建议非常正确。我们用户是拿软件来看盘并指导操作的,软件和数据的稳定性准确性是最重要的。搞软件的技术人员才是喜欢玩软件的一族而并非用户,这些自以为是的软件技术员把软件搞来搞去,严重影响用户的使用。大智慧的技术人员在玩软件的时候,就迫使用户被软件玩。喜欢玩软件的技术人员S回家玩去,别妨碍用户使用软件。

banlujie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36455 积分:36493 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2016-12-20 8:37:00

以下是引用智慧之最在2016-12-19 16:57:00的发言:
强烈建议大智慧推出精简稳定看盘版!!!! 不要频繁升级,不要频繁改动界面、功能,只要稳定行情展示,公式编辑强大即可, 像通达信一样,稳定,能看盘,行情准确就行了, 行不???

官网提供的有剁手版,精简,稳定,免费。

智慧之最
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-20 11:32:00

给链接看看!!要十档行情 的

banlujie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36455 积分:36493 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2016-12-20 13:16:00

免费的,只有5档,加不了自编公式。就是最简单的行情资讯。

智慧之最
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-20 13:31:00

给链接看看,不会是老的大智慧吧,我们需要分析家版本的,就是现在365类型的

jinbat
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-21 19:27:00

再简化下来,如何收费啊?不好意思收费的。。。

智慧之最
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-22 13:58:00

需要一个只提供稳定行情和功能的软件,十档行情可选,加公式编辑,不要频繁改动!!!