智慧之家产品服务区大智慧365 → [原创]指标排序计算,无法取得复权数据!!!!

共有1658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛丑牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]指标排序计算,无法取得复权数据!!!!  发帖心情 Post By:2017-3-23 21:57:00

下列4只股票,在指标排序中,无法取得复权数据,总是进行干扰破坏。 排序中这个-70.41、-66.60、-50.58、-44.84是严重错误的. 请纠正!!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2017-3-24 9:33:00

是你自编公式的问题吧,用我们系统指标都是和K线数据同步的。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
辛丑牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 10:32:00

怎么这么不虚心啊。在大智慧上不能使用自编指标,怎么求的个性操作? 下面一个简单的语句(c-ma(c,60))/ma(c,60)*100;也算自编吗?我要得到现价距离60日均线的距离,在列表排序中你看看云意电气给出的值,是多少?是一个-62%的负值,对吗?

辛丑牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 10:51:00

banlujie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2017-3-28 10:52:00

再简单的公式也是自编公式。建议您到指标交流区发帖咨询。

辛丑牛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 10:55:00

以下是引用banlujie在2017-3-24 9:33:00的发言:
是你自编公式的问题吧,用我们系统指标都是和K线数据同步的。

自编公式,也使用你们的软件的基础的量价时空数据、财务数据、板块数据、除权数据来编制的,若基础数据都正确那么编制出来的公式显示的数据就不会错误。 基础不牢,地动山摇!!!!! 嘴硬!!!!

辛丑牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 13:45:00

在飞狐、交易师、益盟操盘手软件上,就不出现这样的问题!

banlujie
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 14:07:00

哪个自编公式不是调用我们大智慧提供的数据呢?是你自己编写的公式不能自动复权,不是我们数据有误。所以我才建议你到指标交流区发帖。

辛丑牛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-29 19:58:00

80个交易日内自编排序指标的除权、派息数据不能正常调用! 用下列公式解决了: INPUT:年(2017,2006,2050,1),月(3,1,12,1); n:=MA("密钥.A#month"*0.81,20); m:=BARSLAST(YEAR=年 and MONTH=月) ; 除权:=if(SPLITBARS(0)<81,SPLIT(0),1); 派息:=if(DIVIDBARS(0)<81,DIVIDEND(0)/c,1); 基数:=if(BARPOS>0,(c-n)/n*100,(c/(1-除权)/(1-派息)-n)/n*100); ref(基数,m),PRECIS2;

支持(1中立(0反对(0回到顶部
辛丑牛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-2 20:20:00

大智慧365太有才了,主图指标除权除息不受任何限制,自编指标排序却在行权80天内不能除权除息!我研究了很久才发现!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页