智慧之家产品服务区大智慧365 → 601020华钰矿业 这只股是西臧股,为什么不是在西臧板块里?

共有998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roycai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
601020华钰矿业 这只股是西臧股,为什么不是在西臧板块里?  发帖心情 Post By:2017-3-28 11:28:00

大智慧公司你们到底在搞什么,应该彻底检查一下所有上市公司的股的板块,要全面更新啊,这样资讯才能准确啊。怎么那么多股都无法准确的显示正确的板块的啊?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
banlujie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2017-3-28 14:23:00

在地区分类的西~藏自治区

roycai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 15:16:00

应该也添加到西臧 这个板块指数里才行啊?怎么那么还乱,要打 西臧自治区 才能显示,应该直接打西臧也能显示啊,那这个西臧 这个板块指数跟西臧自治区有什么区别啊?哪输入31查看板块排名的时候都没有西臧自治区这个板块,只有西臧这个板块指数,要不指数改成西臧自治区指数也行啊。

roycai
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 15:38:00

而且看来你的西臧自治区也少一个股啊?,西臧自治区里应该是12只股不是11只股啊,缺少了002653海思科 在西臧板块指数里有这个股,在西臧自治区就没有这个股,,很多股都是这一个情况,,,这个应该是大智慧软件的一个漏洞啊,板块错乱,板块里的股或者指数板块里的股都很不完全,总之缺少一些股在里面,指数板块里的股和板块里的股应该一致一样才对啊。还有几天就放清明节日啦,应该要好好的重新把各股的板块重新调整一下,搞的有些股没有这板块,有些股有,好混乱啊,就好像我之前发帖子说的603919金徽酒,也不是在白酒指数板块里,这样输入31查看排名的时候看到白酒板块涨也看不到板块里的603919的身影,而输入白酒板块(不是指数的那个),就有603919金徽酒,但是却没有002646青青棵酒,这个问题还没结局,是不是应该要纠正一下。为什么大智慧电脑部在设计软件的时候不好好的重新设计啊,其实只要更改一下板块的文件就行拉,这样各用户只要重新登陆一下大智慧就能自动更新最新的板块文件啊

banlujie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:36701 积分:36789 威望:2 精华:3 注册:2007-6-5 9:13:00
  发帖心情 Post By:2017-3-28 17:16:00

板块的数据我们正在整理,后期肯定要改的。

roycai
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-28 17:58:00

以下是引用banlujie在2017-3-28 17:16:00的发言:
板块的数据我们正在整理,后期肯定要改的。

603919金徽酒 已经能正确显示在白酒指数板块里了。早上我查看白酒指数板块里的股还没金徽酒的身影。白酒指数一共是19只股,完全正确,但是白酒板块依然显示是18只股,不过至少查看31板块排名的时候里的指数能正确的显示白酒指数板块里的股,而不是短斤缺两,不能完全显示正确的股。 其实板块指数和板块,在大智慧5.999都没问题,所有的板块和指数里面的股完全一致,没有缺少哪只股,不过在大智慧5.999里的西臧指数板块也少了601020华钰矿业这个股。不过我真的想问大智慧365软件到底出现什么问题,既然比最经典的老版本要更加容易出问题,其实既然老版本的大智慧5.999版本的板块数据是没问题的话,应该把这些板块数据完全复制到大智慧365的板块数据里啊。